林场改革
 
     
 
 

宁波市国有林场改革工作通过省政府验收

 
 
发布日期:2015-12-31访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


        今年3月启动的全市国有林场改革工作,目前已圆满完成,改革后全市9个国有林场全部定性为公益一类事业单位,核定编制208个,比改革前减少223个,事业经费均纳入当地财政预算管理。

       12月28日,以省林业厅副厅长俞坚为组长,省发改委、省财政厅等单位有关人员组成的省政府验收组对我市国有林场改革工作进行了验收,并对奉化市国有林场改革工作进行了抽查。

       验收组对宁波市国有林场改革给予充分肯定和高度评价。俞坚指出,宁波市委市政府高度重视国有林场改革工作,相关职能部门积极配合,圆满完成了国有林场改革各项工作,取得了好成绩,验收予以通过。同时他强调,国有林场改革永远在路上,下一步国有林场要建立充满活力的体制机制,做生态建设的排头兵;人社部门要研究制定职工培训和招录的计划,优化国有林场的人员结构;财政部门要加大对基础设施的投入,夯实国有林场发展的基础。(宁波市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统