队伍管理
 
     
 
 

省森林公安“警营开放日”活动在长兴举办

 
 
发布日期:2016-11-04访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为全面展示森林公安在队伍建设、基础业务建设、执法规范化建设以及森林消防工作等方面取得的成绩,增进人民群众对森林公安工作的理解与支持,进一步密切警民关系,11月3日,省森林公安在长兴县煤山镇政府广场举办了“警营开放日”活动暨长兴县秋冬季森林消防工作现场会。省、湖州市森林公安局负责人及部分民警,长兴县林业局和各乡镇(街道)分管领导、干部职工、林农代表以及护林员队伍参加活动。

  活动中,民警在现场向群众展示了我省森林公安部分警用装备、县级森林消防装备等,通过民警的介绍和引导,森林消防员现场演练,让群众更加了解森林公安工作内容,强化野生动物保护意识,学习怎样预防森林火灾发生,提高森林防火意识。结合“警营开放日”活动,长兴县森林消防指挥部领导还现场部署了秋冬季森林消防工作,对做好第三届世界互联网大会期间森林消防和林区安保工作提出了具体要求。

  现场活动后,召开了森林公安、乡镇干部、林农代表参加的警民座谈会,会上省森林公安局同志介绍了我省在执法办案、队伍管理、火灾防控、航空护林等方面的工作成效,代表们对省森林公安、森林消防队伍建设提出了意见与建议。省森林公安局负责人针对提出的问题纷纷作了答复,并表示将努力打造服务型公安队伍,以提高群众满意度,增加群众信任感,保证群众安全感为目标,在强化培训、规范执法、优化服务上做文章,打造亲民、爱民、为民的森林公安。 (省森林公安局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统