队伍管理
 
     
 
 

省森林公安局集中学习贯彻十八届六中全会精神

 
 
发布日期:2016-11-09访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  11月7日下午,省森林公安局组织全体民警和干部集中学习党的十八届六中全会精神,学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,传达省委书记夏宝龙讲话精神和中央宣讲团宣讲内容。

  党员民警一致认为,党的十八届六中全会是党的建设和政治生活的大事,会上明确了以习近平同志为核心的党中央地位,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,这是全面从严治党,加强和规范新形势下党内政治生活,加强党内监督的战略举措和重要制度。全省森林公安机关和全体民警要深刻认识和把握全面从严治党的重大意义,率先垂范学习好、贯彻好、实践好十八届六中全会精神,更加自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致。强化看齐意识,认真落实森林公安全面从严治党、从严治警的重要责任,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本要求,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前重要政治任务,结合“两学一做”教育实践活动,不断加强党员干部教育管理,不断学习业务知识,力争成为森林消防、执法办案和队伍管理方面的行家里手。

  学习会要求,全体民警和干部要继续发扬和弘扬主动履职、敢于担责和勇于奉献的G20精神,持续激发民警干事创业的激情,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,要按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,全力做好全年各项重点工作,谋划好明年工作思路,以一流的业绩,保护好绿水青山,为林业改革发展保驾护航。(省森林公安局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统