大事摘要
 
     
 
 

浙江林业大事记(2016年9月)

 
 
发布日期:2016-12-20访问次数:
字号:


  9月8日,省政府副省长孙景淼等一行到省林业厅调研指导工作,先后考察林业宣传展览室和森林消防指挥部,并听取全省林业工作情况汇报。省林业厅厅长林云举汇报全省林业工作情况,其他厅领导班子成员一起参加调研。

  9月9日,省林业厅召开严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动电视电话会议,省林业厅厅长林云举参加会议并讲话,副厅长俞坚对专项行动作具体部署,副厅长王章明主持会议,厅党组成员、办公室主任陆献峰,各处室和直属单位负责人等在主会场参加会议。各市、县(市、区)林业局主要负责人和中层以上领导,资源林政、森林公安全体人员在分会场参加会议。

  9月9日,浙江省林业厅正式印发《“互联网+”林业行动计划——浙江省林业信息化发展“十三五”规划》。明确了今后五年我省林业信息化建设的发展思路、建设目标、主要任务、保障措施等。

  9月13日,省发改委和省林业厅在杭州联合组织召开《浙江省花卉产业“十三五”发展规划》专家评审会。省林业厅副厅长杨幼平参加会议并对规划提出了明确要求。来自中国林科院亚林所、浙江大学、省农科院和浙江农林大学的专家,省发改委、省科技厅等有关单位的代表,以及省林业厅相关处室和规划编制单位省种苗站有关负责人参加会议。

  9月19日,浙江省金华市、台州市在2016森林城市建设座谈会上被国家林业局授予“国家森林城市”称号。

  9月26日,全省各市林业局办公室主任会议在台州仙居召开。省林业厅党组成员、办公室主任陆献峰主持会议并讲话。

  9月27日,由省林业厅、杭州市人民政府、中国林科院联合主办的浙江省第十三届林业科技周活动在桐庐主会场启动。全国绿化委员会副主任、中国林学会理事长赵树丛参加启动仪式并宣布开幕,省人民政府副省长孙景淼参加启动仪式并讲话,国家林业局科技司司长胡章翠、中国林学会秘书长陈幸良、中国林科院副院长李岩泉、中国林科院热林所所长徐大平、中国林科院亚林所党委书记马力林、省政府办公厅副主任蒋珍贵、省林业厅巡视员吴鸿、杭州市人民政府副市长戚哮虎、省林业厅党组成员陆献峰以及国家林业局有关司局、单位,省科技厅、省科协、浙江农林大学等有关领导参加启动仪式。启动仪式由省林业厅厅长林云举主持。

  9月27日,全省林业科技特派员交流会在杭州桐庐召开。省林业厅厅长林云举参加会议并讲话。省科技厅负责人、省林业厅、浙江农林大学、中国林科院亚林所、省林科院等特派员派出单位代表,优秀科技特派员代表,特派员派驻乡镇代表等近50人参加会议。会议由省林业厅党组成员、办公室主任陆献峰主持。(厅 办)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统