大事摘要
 
     
 
 

浙江林业大事记(2016年6月)

 
 
发布日期:2016-12-20访问次数:
字号:


  6月1日,国家林业局驻上海森林资源监督专员办副专员李军等一行来到磐安,开展2016年度建设项目使用林地行政许可监督检查工作。

  6月7日,省林业厅在杭州召开现代国有林场建设座谈会。有关市、县(市、区)林业局负责人和国有林场场长参加会议。省林业厅副巡视员卢苗海出席会议并讲话。

  6月7日,省林业厅、省农科院联合共建浙南(温州)林业科学研究院授牌仪式在省亚热带作物研究所举行。中国工程院院士、省农科院院长陈剑平,省林业厅厅长林云举,省林业厅巡视员吴鸿,中共温州市委常委任玉明,省农科院副院长杨华,省林业厅党组成员、办公室主任陆献峰,温州科技职业学院院长徐和昆等参加授牌仪式。吴鸿主持并宣读关于同意建立浙南(温州)林业科学研究院的文件。林云举、陈剑平、任玉明分别讲话并授牌。

  6月7日,省林业厅在杭州召开全省林地审批工作座谈会,全省11个市和部分县(市、区)林业局的森林资源处(科)负责人及林地管理人员40多人参加会议。

  6月7日,省林业厅副厅长俞坚与国家林业局管理干部学院常务副院长张健民在北京签署教育培训战略合作协议。省林业厅和国家林业局管理干部学院相关处室、单位负责人参加签约仪式。

  6月13日,省林业厅召开由林业科技口相关单位负责人参加的会议,省林业厅巡视员吴鸿出席会议并讲话。

  6月16日,第9届森博会第一次筹备工作会议在杭州召开。省林业厅总工程师蓝晓光,义乌市市委常委、副市长周丽水参加会议。

  6月17日,由省直机关工委副书记鲁维明带领的省委督查组对省林业厅贯彻落实中央、省委关于统一战线一系列重大决策部署情况进行专项督查。厅党组成员、副厅长俞坚,相关处室和民主党派代表参加汇报会。

  6月22日,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙到乌岩岭调研国家级自然保护区工作。

  6月24日,省关注森林组织委员会、省林业厅和省电视台公共频道联合组织的2016年“关注森林——平原绿化书记访谈”系列节目开始录制。杭州西湖区区委书记王立华以“生态养护森林抚育,打造西湖美丽家园”为主题接受了记者采访。

  6月28日,由省生态文化协会、省林业厅主办,省野生动植物保护管理总站、省野生动植物保护协会、浙江广播电视集团少儿频道承办,德清县林业局、德清下渚湖湿地风景区管委会、《浙江林业》杂志社联合推出的“浙江保护朱鹮小使者选拔暨微电影拍摄活动”正式启动。

  6月29日,由省林业厅组织开展的寻找和评选浙江“最美山峰”和“最美峡谷”活动正式进入网络投票阶段。(厅 办)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统