文件公告
 
     
 
 

关于推荐“浙江省国有林场改革工作先进集体和先进个人”的通知

 
 
发布日期:2016-09-20访问次数:
字号:


浙林办便〔2016〕387号

关于推荐“浙江省国有林场改革工作先进集体和先进个人”的通知

各有关市、县(市、区)林业局:

  自开展国有林场改革以来,在省委、省政府正确领导下,全省各级各部门真抓实干、克难攻坚,圆满完成了国有林场改革任务,探索出了一条“生态得保护、民生得发展”的改革成功路径,取得了显著成效。在改革过程中,涌现出一大批勇于改革、开拓进取、艰苦奋斗、无私奉献的先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,引领全省深化国有林场改革,促进国有林场建设发展再上新台阶,经省评比达标表彰工作协调小组审核,并报经省委、省政府审批,同意以省政府办公厅名义开展“浙江省国有林场改革工作先进集体和先进个人”评选表彰活动。现将有关推荐事项通知如下:

  一、推荐对象、条件和名额

  (一)先进集体

  1.推荐对象:参与国有林场改革的单位,包括:国有林场;县(市、区)和设区市林业、发改、财政、编制、人社等部门;省级有关部门。

  副厅局级以上单位、县级以上党委和政府不参加评选。

  2.推荐条件:(1)坚持党的基本路线,自觉遵守国有林场法律法规,认真贯彻执行中央和省国有林场改革有关政策;(2)主要领导高度重视,分工明确,认真组织实施,保质、保量、按时完成中央和省国有林场改革各项任务,成效显著;(3)开拓创新,团结实干,主动作为,着力解决国有林场改革过程中遇到的各种问题。

  3.推荐名额:全省拟表彰国有林场改革工作先进集体50个(具体名额分配见附件1)。

  (二)先进个人

  1.推荐对象:国有林场;县(市、区)和设区市林业、发改、财政、编制、人社等部门;省级有关部门等参与国有林场改革的个人。

  副厅局级以上个人不参加评选。

  2.推荐条件:(1)认真贯彻执行党的路线、方针、政策和法律法规,遵纪守法,秉公办事,乐于奉献,关心支持国有林场改革发展;(2)有强烈的事业心和责任感,认真履行职责,爱岗敬业,勤奋务实,勇于创新,积极研究推进国有林场改革措施和方法,并取得显著成效;(3)在促进全省或区域国有林场改革发展中作出突出贡献,事迹感人。

  3.推荐名额:全省拟表彰国有林场改革工作先进个人100个

  (具体名额分配见附件1)。

  二、推荐程序及办法

  (一)推荐。按照公开、公平、公正的原则,由各市、县(市、区)林业主管部门按分配名额组织推荐,拟推荐对象基本情况和主要事迹需在本单位公示3个工作日。

  (二)审查。被推荐的机关事业单位领导干部,必须经同级综治、纪检(监察)、人口计生等部门签署意见,并按照干部管理权限征得有关部门同意。被推荐的一线职工等其他人选,必须经过县级以上人口计生和主管部门签署意见。

  (三)审核。被推荐集体和个人事迹材料由各设区市林业主管部门组织审核后报省林业厅审定。

  (四)公示。省林业厅对拟表彰的集体和个人进行为期7天的公示。

  (五)决定。经公示无异议后,名单报省政府办公厅进行表彰。

  三、表彰奖励方式

  对评选出的先进集体、先进个人由省政府办公厅分别授予“浙江省国有林场改革工作先进集体”和“浙江省国有林场改革工作先进个人”荣誉称号,颁发奖牌、证书,并予以通报表彰。

  四、推荐工作要求

  (一)高度重视。各地要充分认识本次评选表彰活动的重要意义,积极、认真做好评选推荐和宣传工作。

  (二)严格把关。各地要按照评选条件、程序从严把关,确保被推荐对象具有先进性、典型性。事迹材料要实事求是,上报的推荐表均须加盖被推荐单位、审核单位和推荐单位的公章。

  (三)按时呈报。推荐单位不得超过规定的名额推荐,按规定的期限、格式和要求将申报材料一式两份(并报电子文档),于2016年10月14日前报省林业厅林场总站。

  联系人:林松,联系电话:0571-87399227。

  附件:1、浙江省国有林场改革工作先进集体(个人)名额分配表

  2、浙江省国有林场改革工作先进集体推荐表

  3、浙江省国有林场改革工作先进个人推荐表

  4、浙江省国有林场改革工作先进推荐人选签署意见表(机关团体、事业单位领导干部)

  5、浙江省国有林场改革工作先进推荐人选签署意见表(一线职工和其他人选)

浙江省林业厅

2016年9月14日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统