新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

浙江省获第九届中国花博会团体奖第二名 创历史最好成绩

 
 
发布日期:2017-10-10访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


浙江室内展馆

浙江室内展馆

充满诗情画意的浙江园

浙江园游人如织

  10月7日,第九届中国花卉博览会在宁夏银川胜利落下帷幕。我省圆满完成了参展工作,取得了历届最好参展成绩,并代表参展省(区、市)在闭幕式上发言。此次花博会,我省荣获团体金奖第二名、组织奖特等奖;室内展馆、室外展园都荣获特等奖,成绩分别排名第二和第三;送展的560个花卉展品和科技成果中,共有264个获奖,其中:金奖28个、银奖65个、铜奖102个、优秀奖69个。

  浙江室内展馆和室外展园在第九届花博会上精彩亮相。开幕式当天,原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长、中国花卉协会名誉会长陈至立专程考察了室内展馆。浙江省政协副主席陈艳华率浙江代表团考察了室内展馆、室外展园,并充分肯定了参展工作。

  中国花卉博览会每4年举办一届,是全国花卉界最高水平的展览。第九届花博会自9月1日开幕以来,历时37天,展期创历届花博会之最。全国31个省、自治区、直辖市和深圳市,中国花卉协会14个分支机构,以及香港、澳门特别行政区和台湾地区全部组团参展,涉及花卉企业800多家,花卉展品22大类,花卉品种7000多个。花博会期间,国内外参观人数达160万人次。与花博会同期召开的中阿博览会,有47个国家的150个大小观摩团近3000人进入花博园参观,100多位副部长级以上的政要分享了这一花事盛宴。(省林业种苗管理总站、省花卉协会)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统