杭州
 
     
 
 

杭州市科委领导检查指导山核桃干腐病综合防治技术研究项目建设实施情况

 
 
发布日期:2017-10-13访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,杭州市科委农村与社会发展科技处沈勇处长等一行7人到临安湍口镇检查指导市林科院承担的“山核桃干腐病灾变机理与综合防治技术研究”项目实施工作,并看望了市林科院驻湍口镇的科技特派员。杭州市林科院、临安区科技局、湍口镇政府相关负责人参加。

  沈勇听取了项目组的工作汇报,详细询问了项目的建设进展及存在的问题,并现场踏看了在建的山核桃干腐病综合防控技术推广应用示范基地的建设情况。沈勇对项目的前期建设成效给予了肯定,他指出在干腐病的发生机理研究上要重点查清干腐病的流行规律和危害途径;在防治措施上要以土壤环境改良、营养调控为重点,结合化学药剂防治等方法,力求标本兼治;在防治措施上要边研究边推广,加快已成熟技术的集成推广。(杭州市林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统