丽水
 
     
 
 

缙云林业局举办业务培训,确保服务事项落实到位

 
 
发布日期:2017-10-13访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  10月11日上午,缙云县行政审批中心林业窗口举办了业务培训,县林业局副局长鲍瑞洪同志主持了培训。林业窗口全体工作人员及各林业中心站业务员参加了此次培训。

  此次培训包括最多跑一次事项和十项职能部门权限下沉事项清单内容讲解以及权力运行平台业务培训两项内容。通过此次培训,所有业务人员更加清晰掌握了工作流程,熟悉了工作步骤,极大地提升了业务办理能力,增强了办事效率,提高了服务水平。

  培训最后,鲍局长要求所有参加培训的人员必须在思想上高度重视,认真学习并把培训内容带回到各自岗位;今后林业窗口和各林业中心站的工作必须实现线上线下并行,确保服务事项落实到位,真正做到为群众办实事、办好事、办成事。(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统