关于开展2017年林业科技推广成果网上填报工作的通知

 
 
发布日期:2017-11-30访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


各市、县(市、区)林业局,各有关单位:

根据国家林业局科技司《关于网上填报2017年林业科技推广成果的通知》(科推字〔2017〕31号)要求,请各有关单位认真组织实施,现就有关事项通知如下:

一、入库成果条件

1、成果必须为通过地市级(含)以上有关科技成果评价机构鉴定、认定、验收、评审、评估和登记的科技成果,以及经审(认)定的林木良种、 发明专利等。

2、符合国家相关政策和产业要求,必须对社会、资源、生态 无危害和不良影响,应用范围广,辐射作用强,无知识产权纠纷。

3.先进、适用、成熟、宜推广,对林业生产建设、生态保护和农民增收具有良好的支撑促进作用。

二、把握时间节点

请各单位按要求抓紧组织填报,并在12月23日前完成网上填报工作,到期后成果库录入将自动关闭。对于填报信息不完全(或有误)的成果将被删除。对上报的成果通过我厅初评后,科技司将组织专家进行网上评审,遴选2018年中央林业科技推广示范资金项目依托成果。

三、其他事项

国家林业科技推广成果库网址http://113.6.251.102:800/,网站技术方面问题可以联系祝彦杰(联系方式见附件),尚未开通用户名的单位请于2017年12月8日前完成用户登记开通,并告知厅科技处刘锦(0571-87399148)。

 

附件:国家林业局科技司《关于网上填报2017年林业科技推广成果的通知》(科推字〔2017〕31号)

 

                             2017年11月29日

浙江省林业厅科技处

2017年林业科技推广成果库填报通知.pdf




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统