浙江省林业厅办公室关于开展全省森林风景资源调查与评价培训班的通知

 
 
发布日期:2017-12-01访问次数:
字号:


浙林办便〔2017〕526号

各有关市、县(市、区)林业局:

  根据省第十四次党代会提出的“谋划实施‘大花园’建设行动纲要,大力发展全域旅游”精神和全省林业局长会议关于加快“一区两园”建设的战略部署,为全面掌握我省森林风景资源现状,9月25日我厅下发了《关于开展全省森林风景资源调查与评价工作的通知》(浙林造〔2017〕71号)。经研究,决定举办全省森林风景资源调查与评价培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)森林风景资源分类与评价;

  (二)《浙江省森林风景资源调查与评价工作实施细则》讲解;

  (三)调查平台操作。

  二、培训对象

  各有关市、县森林风景资源调查与评价工作分管局领导、项目技术负责人。

  三、培训时间和地点

  时间:2017年12月11日(星期一)下午报到,12日至13日培训。

  地点:浙江紫晶大酒店(杭州市庆春东路78号,总台电话0571-86036666)。

  四、其他事项

  请各有关市、县(市、区)于12月5日前将《全省森林风景资源调查与评价培训班报名回执》(附件)通过农民信箱报送省国有林场和森林公园保护总站。

  联系人:浙江省国有林场和森林公园保护总站 张磊

  联系电话:0571-87399213 手机:15990042671

  传真:0571-87399227

  附件:全省森林风景资源调查与评价培训班报名回执

浙江省林业厅办公室

2017年11月30日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统