杭州
 
     
 
 

建德举办“珍贵树种栽培模式及红豆树精细化培育技术”培训会

 
 
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  12月5日,中央财政林业科技推广示范资金项目——“主要珍贵树种栽培模式及红豆树精细化培育技术”培训会在建德市林业局举行。市林业局、市林技推广中心、林业总场和下属三家国有林场工作人员、市主要营林服务合作社等近百人参加了本次培训。

  培训会邀请了中国林科院亚林所的周志春研究员为大家授课。周志春围绕“主要珍贵树种造林培育模式、红豆树精细化培育技术”两块内容进行了细致阐述。会上,周老师还对于学员们的提问进行了专业解答。

  建德是全国首批珍贵树种培育示范市,必须加强珍贵树种人工林高效培育技术推广和示范。本次会议让全体学员更好地学习掌握了珍贵树种造林培育模式和精细化培育技术,对学员们今后的实际工作具有很好的指导作用。(建德市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统