杭州
 
     
 
 

建德市林业局组织参加2017年度“12·4”国家宪法日宣传活动

 
 
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为深入贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,进一步推动“七五”普法规划目标任务全面落实,12月4日上午,建德市在新安江广场组织召开2017年度“12.4”国家宪法日系列宣传活动,活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题。启动仪式上市委副书记周友红发表讲话,强调在全体公民中展开法制宣传教育,要让广大公民了解宪法、掌握宪法,增强宪法观念,树立宪法权威。

  建德市林业局组织政策法规科、森林公安局、资源站、防火办等相关科室人员,到市文化广场开展普法宣传工作。在这次宣传活动中,市林业局利用宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等形式,广泛宣传《森林法》、《野生动物保护法》、《森林防火条例》、《建德市林权流转和抵押管理实施办法》等林业法律法规。活动中共发放各种宣传资料1200余份,接受群众咨询20余人次。通过宣传活动,使广大群众对林业法律、法规有了进一步认识和了解,收到良好的宣传效果。(建德市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统