衢州
 
     
 
 

龙游:补短板 提效率 促“最多跑一次”改革

 
 
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  前段时间,由于《林业植物检疫信息管理系统》由浙江省系统升为全国系统,调入地签发《检疫要求书》速度极慢,长则一天、短则几小时,严重影响《木材运输证》的办理速度,造成等待时间较长,影响企业和群众利益,不但没有使企业和群众有更多的获得感,反而让他们感到很不满。

  为此,龙游县林业窗口及时向省林业厅反映此情况,省林业厅在第一时间与外省林业部门进行协调。通过多方努力,签发《检疫要求书》速度慢、群众和企业等待时间长的问题得到基本解决。

  下一步,龙游县林业窗口将继续做好全方位服务工作,争取将签发《检疫要求书》速度慢、群众和企业等待时间长的问题彻底解决,补齐短板,提高办证效率,力促“最多跑一次”改革。(龙游县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统