衢州
 
     
 
 

江山召开今冬明春植树造林研讨会

 
 
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,江山市召开全市林业工作会议,该市林业局班子成员及全市19个乡镇(街道)分管林业负责人、林业站人员共60余人参加。

  会上,各乡镇(街道)汇报交流了前期开展的植树造林地块调查摸底情况,林业部门对今冬明春植树造林等相关工作作了具体部署。

  会议指出,当前正值植树造林的好时节,各乡镇(街道)要统一态度,不要畏难,要想尽办法将明年造林任务落实到位。要认真思考,集思广议,拿出一个可行的造林方案,要把适合栽树、能够栽树、应该栽树的地方都栽上树,全面推进国家森林城市创建深度。同时,要注重实事求是,稳抓质量,要做到适地适树适品种,保证造林成活率。

  会议强调,由于季节不等人,时间紧迫,各乡镇不能有等待观望的思想,要立即着手开展整地打穴,按照省市的安排部署,扎实做好林业工作。(江山市林业局)

 




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统