文件公告
 
 
     
 
文件
 
     
 
 

关于公布第十七届科技兴林奖获奖结果的通知

 
 
发布日期:2017-03-16访问次数:
字号:


浙林会〔2017〕7号

各市、县(市、区)林学会,各单位学会组:

  为表彰和奖励在林业科技进步中作出突出贡献的单位和个人,大力实施创新驱动发展战略,积极推动林业科学技术进步,全面促进生态林业民生林业发展,根据《浙江省林学会关于开展第十七届科技兴林奖评奖工作的通知》(浙林会〔2017〕4号),经有关单位申报,各市林学会初评推荐,省林学会科技兴林奖评审委员会专家评审,在浙江林业网公示无异议,决定授予“森林资源一体化监测关键技术研究与应用”等54个项目为第十七届科技兴林奖获奖项目,其中一等奖8项、二等奖19项、三等奖27项。

  希望获奖单位和个人,发扬成绩,再接再厉,在林业科学研究和技术推广中不断取得新的成就。希望广大林业科技工作者向获奖者学习,以科技兴林为己任,发扬团结协作、顽强拼搏、开拓创新的精神,勇于进取,扎实工作,努力创造一流的科技成果和工作业绩,为推动“两美浙江”建设和实现“五年绿化平原水乡十年建成森林浙江”作出新的更大的贡献。

  附件:2017年第十七届科技兴林奖获奖成果名单

浙江省林学会

2017年3月13日





[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统