丽水
 
     
 
 

景宁县林业局召开党风廉政学习会

 
 
发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  3月17日,景宁县林业局组织召开党风廉政学习会,全体干部职工参加会议,局长杨灶松作传达讲话,该县纪委第八纪检组长林振球到会指导。

  会上,杨灶松首先与各分管领导、科室和党支部签订了党风廉政责任书,层层落实党风廉政责任。其次学习传达了中央、省、市、县各级纪委会议精神,并对下一阶段的林业重点工作作了详细的部署。一要抓好苗木质量关,严格苗木验收规程,稳步推进美丽林相建设;二要抓好林下经济,切实做好林业产业谋划,促进林农增收;三要抓好森林消防,宣传与督查相结合,严防森林火灾;四要抓好作风建设,严肃上班纪律,切实提高工作效率。

  最后,该县纪委第八纪检组长林振球指出,一要重视四风问题,提高思想认识,从根源上杜绝四风危害;二要围绕四种形态,把监督执纪问责做深做细做实;三要树立四种意识,不断加强学习,坚定正确的政治方向;四要压实主体责任,做到党风廉政逢会必讲,时刻敲响廉政警钟;五要持续加力党建工作,助推该县林业工作再上新台阶。(景宁县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统