队伍管理
 
     
 
 

我省森林公安民警赴京参加公安英模表彰大会

 
 
发布日期:2017-05-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,我省临安市森林公安局副局长陈有强赴京参加会议,并作为全国森林公安优秀人民警察代表上台领奖。

  五年一度的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会是公安机关规模最大、规格最高、影响最广的表彰大会,大会对各项公安工作中涌现出的优秀单位和优秀人民警察进行隆重表彰。我省陈有强同志被授予“全国优秀人民警察”荣誉称号,是我省森林公安第12位获此殊荣的民警,也是全国森林公安中唯一上台接受表彰的个人代表。

  临行前,省林业厅副厅长俞坚亲切接见了陈有强同志,对他赴京参加公安英模表彰大会表示热烈祝贺,并充分肯定他在森林公安工作中取得的优异成绩。他勉励说,此次赴京参会,是浙江森林公安的荣誉,也是浙江林业的荣誉,使命光荣、责任重大,要以饱满的状态展现出浙江森林公安民警的风采。全省森林公安要以先进为榜样,发奋努力,再创佳绩。(省森林公安局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统