文件公告
 
 
     
 
文件
 
     
 
 

关于举办“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台”管理员培训班的通知

 
 
发布日期:2017-05-27访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


浙林办便〔2017〕182号

各市、县(市、区)林业局:

  根据国家林业局林业工作站管理总站的部署要求,为促进各地“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台”(以下简称“平台”)的推广和学习应用,经研究,决定举办“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台”管理员培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  各市、县(市、区)林业局具体负责“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台”工作的管理员1名。

  二、培训时间和地点

  培训时间:6月5日下午报到,6月6日上午培训。

  培训地点:浙江东方豪生大酒店 (杭州市江干区艮山西路288号)。

  三、培训内容

  (一)传达“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台管理员培训班”相关会议精神;

  (二)安排部署2017年“平台”学习年度重点工作;

  (三)讲解网络平台的使用与管理;

  (四)交流研讨加强“平台”工作有关措施。

  四、有关事项

  (一)本次培训食宿统一安排,培训人员交通费自理,驾驶员住宿交通费自理。

  (二)请各参训单位确认原已按浙林造便〔2017〕11号报名参加的培训人员能否按时参加培训,如有人员变动请于5月31日前通过农民信箱报省林业厅绿化造林处。

  (三)请参训人员携带笔记本电脑一台。

  (四)请各单位按照通知要求组织人员参加,切勿超员。

  联系人:袁 婵 0571-87399020 15868453296

浙江省林业厅

2017年5月25日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统