文件公告
 
 
     
 
 
     
 
 

关于印发2018年省本级林业科技项目申报指南的通知

 
 
发布日期:2017-06-15访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


浙林科〔2017〕40号

各有关单位:

  为认真贯彻落实全国林业科技创新大会和全省农业科技创新大会精神,加快林业科技创新驱动发展,加速推进浙江林业现代化建设,根据省委、省政府《关于加快推进林业改革发展全面实施五年绿化平原水乡十年建成森林浙江的意见》(浙委发〔2014〕26号)、浙江省政府、中国林科院《林业科技省院合作框架协议》、《浙江省省本级林业科技推广与省院合作专项资金管理办法》(浙财农〔2015〕109号)和2018年省级预算会议精神,围绕我省林业重大工程建设科技需求和科技精准帮扶要求,结合《浙江省林业发展“十三五”规划》《浙江省林业科技创新“十三五”规划》和林业专项行动,现将《2018年省本级林业科技项目申报指南》(附件1,以下简称《指南》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、申报内容

  省院合作项目和省本级林业科技推广项目。

  二、申报要求

  (一)编制申报文本。

  省院合作项目编制《省院合作项目申请书》和《省本级林业科技项目预算绩效管理表》(详见附件2、4);省本级林业科技推广项目编制《省本级林业科技推广项目申请书》和《省本级林业科技项目预算绩效管理表》(详见附件3、4)。推广项目依托成果要有成果登记证号。中国林科院及所属单位申报的项目由中国林科院院省科技合作办公室初审后,统一报送浙江省林业厅科技处。

  (二)申报材料和时间。

  申报材料一式13份,于6月20日前报省林业厅科技处(过期不予受理)。

  (三)其他需要说明事项。

  凡在内容上与在研或已结题的各级各类项目有较大关联的申请课题,须在申请书上详细说明所申请项目与已承担项目的联系和区别,否则视为重复申请。如果申请人已主持各类省级科技计划项目且未结题验收的,应当在通过结题验收后,才可申报。实施期到2016年底已通过现场查定的项目不在限项范围内。项目申请人须在申请书文本中附无重复研究承诺书。

  联系人:刘锦、林丽, 电话:0571-87399148、87399082,

  杭州市凯旋路226号,邮编310023。

  附件:1、2018年省本级林业科技项目申报指南

  2、省院合作项目申请书

  3、省本级林业科技推广项目申请书

  4、省本级林业科技项目预算绩效管理表

浙江省林业厅

2017年6月12日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统