新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

省林业厅领导带队考评农产品质量安全放心县创建工作

 
 
发布日期:2017-06-15访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  6月8-9日,省林业厅巡视员吴鸿带队赴安吉县考评省级农产品质量安全放心县创建工作。

  根据省政府《关于创建国家农产品质量安全示范省的实施意见》和省农业厅等4部门关于开展省级农产品质量安全放心县考评的通知,考评组听取了县政府放心县创建工作汇报,观看创建专题片,查阅有关资料台账,实地查看了农贸市场、农资店、生产公司、农业公共服务中心及屠宰场等。

  吴鸿充分肯定安吉县创建省级农产品质量安全放心县工作成效,认为县政府领导重视,各级职责明确,监管措施有力,机制创新有效。并指出要进一步重视建立农产品(食用林产品)质量安全长效机制,注重巩固放心县创建成果。要求安吉县要进一步深入推进标准化生产、示范基地建设和合格证管理等工作,严厉打击违法违规使用农业投入品行为,加大农产品质量安全宣传力度,努力提高老百姓对农产品(食用林产品)质量安全的满意度。考评组还将对海宁市、桐乡市的农产品质量安全放心县工作进行考评。(厅科技处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统