新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

省林业厅获省直机关微型党课比赛三等奖

 
 
发布日期:2017-06-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  日前,省直机关微型党课比赛在省人民大会堂举行,来自省直机关单位的40位优秀选手同台竞技,由省林业厅选派的省林科院黄旭波荣获三等奖。

  黄旭波以《争做勇于奉献、求实创新的现代林业人》为题,围绕“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”的主题,结合林业人岗位实际,配套多媒体演示,宣讲了奉献和求实创新的重要性和新时期林业人如何发挥应有的“特权”,用生动的语言、鲜活的事例阐述林业人在科研工作中锐意进取,勇于担当、乐于奉献的行业精神,充分展现了浙江林业人为我省高水平全面建成小康社会作贡献的精神风貌,赢得现场听众的阵阵掌声。

  “微型党课”是近年来我省党员学习教育的创新形式,是对“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论成果的一次检验,是助推“两学一做”学习教育常态化制度化的生动实践,也是如何深入贯彻落实习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的风采展示,更是迎接党的十九大和省第十四次党代会胜利召开的一项重要活动。(厅直属机关党委、省林科院)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统