新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

2017年全省林业系统乒乓球邀请赛成功举办

 
 
发布日期:2017-06-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  6月16日至18日, 2017年全省林业系统乒乓球邀请赛在丽水市体育中心举行,共有来自全省林业系统和国家林业局驻浙单位等16支代表队70多名运动员参加。省林业厅副厅长胡侠、副巡视员卢苗海,丽水市副市长王小荣,浙江农林大学纪委书记钟平等应邀出席开幕式、闭幕式,并为获奖选手颁奖。

  举办这次比赛,旨在搭建施展技艺的舞台,活跃我省林业系统干部职工体育运动,增进交流,增强体质,让大家在紧张的工作之余身心得到放松,从而以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中去,为"森林浙江"建设凝聚正能量

  比赛分团体和单项两种。比赛始终洋溢着热烈欢乐的气氛,展现了良好的竞技水平和比赛风尚。经过激烈角逐,浙江农林大学、金华市林业局和省林业厅、宁波市林业局(并列)代表队分获团体前三名。嘉兴市农业经济局、台州市林业局、绍兴市林业局、丽水职业技术学院代表队获团体第五名。钱亚芬、王鹏和夏华卓、丁海龙(并列)分获单项前三名,胡志刚、吴双跃、王正然、金玲锋获单项第五名。(厅直属机关党委)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统