宁波
 
     
 
 

宁波市林业局机关工会换届选举工作圆满完成

 
 
发布日期:2017-06-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,宁波市林业局召开机关工会换届选举大会,会议审议通过《宁波市林业局机关工会第六届委员会选举办法》(草案),审议通过《选举宁波市林业局机关工会第六届委员会总监票人、监票人名单》(草案)。采用无记名差额投票方式,选举产生了第六届工会主席、副主席、委员和经费审查委员会委员。

  过去几年,局机关工会紧紧围绕服务会员群众,建设和谐温馨职工之家,坚持以人为本,发挥工会教育、桥梁、参与、维权“四个作用”,结合林业中心,做好岗位建功、学习成才、关爱会员、预教于乐“四项工作”;重视弘扬先进文化,培育开拓创新、求真务实、无私奉献、团结协作“四种精神”,为推进林业发展作出了积极贡献。

  新当选工会主席朱永伟代表新一届工会委员会表示,绝不辜负全体会员的殷切希望和重托,加强学习教育,不断提高干部职工的整体素质,开展健康向上的工会活动,努力为机关干部职工办实事、办好事,和衷共济,精诚团结,凝心聚力,营造良好的工会工作氛围。(宁波市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统