湖州
 
     
 
 

德清县“森林城市 绿色家园”主题摄影大赛圆满结束

 
 
发布日期:2017-06-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


《秋染庚村》

  6月15日,由德清县关注森林执行委员会联合德清县摄影家协会举办的德清县“森林城市 绿色家园”摄影主题大赛圆满结束。此次摄影比赛从4月初启动,历时2个月,获得市民和广大摄影爱好者关注和支持,大家踊跃参加,积极组织作品参赛。截至5月底,共收到参赛作品3196幅,其中“相机艺术摄影”作品2650幅,“手机随手拍”作品546幅。

  本次大赛评审工作由县关注森林执行委员会主持,评委们本着公平、公正、客观的原则,从比赛要求和专业的角度对所有参赛作品进行一一评选,最终从众多参赛作品中挑选出反映德清森林城市建设成就和城市生态文明风貌的“相机艺术摄影”优秀作品40幅,“手机随手拍”优秀作品40幅,代表德清县参加全国比赛。

  本次摄影大赛旨在通过摄影专业人士及广大摄影爱好者的镜头,生动展示该县城市林业、生态保护、森林城市等方面建设成果,加强森林城市生态文化宣传,增强市民爱护森林、保护环境的生态意识,提高广大市民对德清县创建全国文明城市和国家森林城市的知晓率,进一步引导全社会关心、支持和参与文明城市和森林城市建设。(德清县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统