金华
 
     
 
 

武义县森林城镇创建工作得到省专家预检组充分肯定

 
 
发布日期:2017-06-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  6月15日至16日,省林业生态工程管理中心教授级高工李土生、省森林资源监测中心副主任王翔组成的省专家组到武义预检该县桐琴镇、王宅镇、柳城畲族镇三个省级森林城镇创建工作。

  专家组冒雨先后查看了三个创建镇的森林村庄建设、镇区绿化建设、特色森林景观建设等情况,并听取了创建情况汇报。

  专家组认为武义县创建森林城镇工作领导重视、措施有力,结合各镇发展实际,克服困难,创建工作有特色、有成效。桐琴镇的绿色园区建设、王宅镇的田园美镇建设、柳城镇的美丽古镇建设效果明显,富有特色。专家组还对下一步的工作提出了三点意见:一是要提升整体规划,变绿化点为绿化带,实现规模化建设;二是要强化自然资源保护,在保护的基础上建设,以资源保护优先,因地制宜做好发展;三是要将森林城镇建设与人民利益相结合,与新农村建设相结合,与小城镇综合整治相结合,建设人民满意的镇区。

  金华市林业局副局长陈昌华、武义县政府副县长邹子伟、县政协副主席骆东林、市林业局、县府办、县林业局等有关领导和同志陪同检查。(武义县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统