丽水
 
     
 
 

遂昌县林业局举办“最多跑一次”改革业务培训

 
 
发布日期:2017-06-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为进一步推进“最多跑一次”改革工作,提高林业系统工作人员业务水平,强化业务素质,提升行政工作效率。6月16日,遂昌县林业局举办林业系统“最多跑一次”改革业务培训。县林业局副局长周亚锋出席培训会,各乡镇林业工作站负责人、相关业务工作人员参加培训。

  会上,县林业局行政许可科工作人员解读了林业系统“最多跑一次”事项指导目录,明确工作任务。同时,对林木种子生产经营许可、陆生野生动物人工繁育许可、木材经营加工许可、狩猎证办理等已经列人“最多跑一次”业务进行详细讲解,要求各乡镇林业工作站熟悉业务内容、了解业务流程,使群众办理业务时少跑路。

  会后,大家建立了“最多跑一次”工作群,以便今后工作的推进和交流。通过此次培训会,大家充分认识到做好“最多跑一次”改革工作的重要性和紧迫性,表示今后努力做到把麻烦留给政府部门,把方便让给群众和企业,让群众和企业到政府办事“最多跑一次是原则、跑多次是例外”。(遂昌县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统