文件公告
 
 
     
 
文件
 
     
 
 

转发国家林业局办公室关于开展2017年国家林业标准化示范企业申报工作的通知

 
 
发布日期:2017-06-07访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


浙林办便〔2017〕190号

各市、县(市、区)林业局:

  现将《国家林业局办公室关于开展2017年国家林业标准化示范企业申报工作的通知》(办科字〔2017〕79号)转发给你们,请按有关要求抓紧做好组织申报工作,并就有关事项通知如下:

  一、严格按通知规定的申报范围、申报条件和申报要求,认真组织好所在地企业的申报和推荐工作。每个设区市限报2家,已被授予国家林业标准化示范企业且在有效期内的不再推荐,已到有效期(2014年授予)的示范企业不受申报额度限制。

  二、各设区市林业主管部门负责所辖企业申报的推荐,对企业申报材料要严格把关,对申报企业的标准化生产情况进行现场查验,确保申报材料真实可靠。申报企业要对申报材料的真实性负责。

  请各市林业局于6月30日前将《国家林业标准化示范企业申请书》、国家林业标准化示范企业简表、国家林业标准化示范企业申报材料汇总表及相关申报材料纸质版(一式四份)以正式文件上报省林业厅科技处,电子版发至电子邮箱。(文件电子版及相关表格可登陆网站http://www.zjly.gov.cn下载)

  联系人:蒋晓飞,电 话、传 真:0571-86091393

  电子信箱:zjlykjc@163.com或农民信箱

  地 址:杭州市凯旋路226号,邮 编:310020

  附件:1.国家林业局办公室关于开展2017年国家林业标准化示范企业申报工作的通知》(办科字〔2017〕79号)

  2.国家林业标准化示范企业申请书

  3.国家林业标准化示范企业简表和汇总表

浙江省林业厅

2017年6月5日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统