宁波
 
     
 
 

宁波市4个竹产品获2017中国(上海)竹产业博览会金奖

 
 
发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为推进竹产业品牌建设,提高竹产品知名度和市场竞争力,拓展国内外市场,2017中国(上海)国际竹产业博览会近日在上海新国际展览中心成功举办。本次博览会由中国林学会、国际竹藤中心、国际竹藤组织(INBAR)、中国竹产业协会主办,中国林学会竹子分会、竹藤资源利用分会、浙江省竹产业协会寰域展览(上海)有限公司等单位承办,中国林学会宁波服务站等13家单位协办,共评出获奖产品40项,其中金奖25个、优质奖15个。

  博览会以“绿色、低碳、设计、环保”为主题,倡导“全竹家居、低碳环保、创意艺术、健康生活”的发展新理念。宁波展出的由中林竹产业研究院研发、宁波市江氏竹业有限公司生产的“竹瓷”系列茶具、浙江笙炭控股有限公司生产的笙肽竹醋活性有机水溶液、宁波士林工艺品有限公司生产的“圆满”休闲椅和青风汉格茶具套装等4个产品荣获竹博会金奖,奉化市银龙竹笋专业合作社有机雷笋获优质奖。(宁波市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统