温州
 
     
 
 

永嘉县启动森林防火责任目标考核

 
 
发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,永嘉县人民政府办公室印发《关于开展2016-2017年度全县森林消防工作考核的通知》,明确了考核原则、考核内容、考核方法、奖惩措施等。

  此次考核,突出重点,注重实绩,着重考核森林消防“三大体系”建设和森林火灾控制指标。8月20日前,永嘉县森林消防指挥部对各乡镇(街道)完成森林消防年度责任目标的情况进行全面检查,对照考核标准逐项评分,形成自查报告,报县森林防火指挥部。

  9月上旬,由县森林防火指挥部组织人员,对各地完成年度森林防火责任目标情况进行核查,并综合确定考评意见。力求通过检查考核有针对性发现和解决各地存在的各种问题,推动全县森林消防工作更上新台阶。(永嘉县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统