丽水
 
     
 
 

丽水市林旅融合半年工作总结交流会在缙云召开

 
 
发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  7月13日-14日,丽水市林旅融合半年工作总结交流会在缙云县召开,各县(市、区)林业旅游分管领导及各地林旅融合负责人,市产业处负责人参加会议。市林业局副局长麻飞鹤出席会议并讲话。

  会上,缙云县林业局局长胡伟建致欢迎词,介绍了缙云县林旅融合工作基本情况。会议通报了全市2017年上半年林旅融合工作情况和亮点,并部署了2017年林旅融合下半年工作。各县(市、区)林业旅游分管领导就所辖范围2016年林旅融合工作情况及2017年下半年林旅融合工作思路汇报,相互交流经验。

  会议期间,参会人员还考察了缙云县市级森林人家特色村河阳村、高山绿谷休闲养生园等地,实地学习缙云县林旅融合工作经验。(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统