丽水
 
     
 
 

景宁县委第二巡察组巡察望东垟管理局党组情况反馈会召开

 
 
发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


2cd9903061508019cc0c1bc2450c79bc.JPG

  7月14日,望东垟、大仰湖管理局(林业总场)召开县委第二巡察组巡察望东垟管理局党组情况反馈会。望东垟、大仰湖管理局(林业总场)中层以上干部职工36人参加会议。县委第二巡察组常务副组长王根法、副组长吴长青、第八纪检组组长周枫出席会议。

  王根法传达了县委“五人小组”会议精神以及县委第二巡察组对望东垟管理局党组巡察情况的反馈意见。他指出,望东垟管理局党组要继续推进落实全面从严治党要求,把落实巡察反馈意见尤其是推进整改工作作为当前重要政治任务,切实负起管党治党责任,对巡察指出的问题,认真研究分析,逐条对照整改。主要负责人作为落实整改工作的第一责任人,要抓早抓小,抓好班子,带好队伍,做到对党风廉政建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。领导班子成员要切实履行“一岗双责”,对分管职责范围内的党风廉政建设“两手抓、两手硬”要到位。

  杨仲敏代表望东垟、大仰湖管理局(林业总场)党组表态:一是要高度重视,全面认领巡察组反馈意见。二是要以巡察为契机,正视问题,全面整改,打造绿色铁军。三是要巩固巡察取得的政治成果,建立长效机制。

  反馈会上,县委巡察组与望东垟管理局党组双方就整改任务清单进行签字确认。(景宁县望东垟高山湿地)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统