关于举办全省乡镇林业工作站站长能力测试培训班的通知

 
 
发布日期:2017-08-09访问次数:
字号:


浙林造便〔2017〕19号

各市、县(市、区)林业局:

  为进一步提高乡镇林业工作站干部业务水平,根据国家林业局林业工作站管理总站《关于做好2017年乡镇林业工作站站长能力测试工作安排的通知》(林站培字〔2017〕9号)要求,经研究,决定举办全省乡镇林业工作站站长能力测试培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  1、各有关市、县(市、区)乡镇林业工作站的站长、副站长(含后备干部)1名(垂直管理的乡镇林业工作站名额不限)。

  2、乡镇林业工作站垂直管理的有关县(市、区)林业局具体负责林业工作站工作的人员1人。

  二、培训时间、地点

  培训时间:8月22日下午报到,8月23日、24日上午培训,24日下午返程。

  培训地点:浙江东方豪生大酒店(杭州市江干区艮山西路288号)。

  三、培训内容

  (一)林业政策与法规;

  (二)林木栽培技术;

  (三)森林资源管理;

  (四)森林保护;

  (五)林业工作站管理;

  (六)综合素质能力。

  林业站站长能力测试采用闭卷的方式,考试时间为120分钟。对通过测试的人员,颁发由国家林业局统一制作、国家林业局林业工作站管理总站和省级林业主管部门验印的《林业工作站站长岗位培训证书》。林业站站长能力测试复习题见浙江林业网文件公告栏(浙林造便〔2017〕15号附件),请参加人员先行下载自学。

  四、有关事项

  (一)本次培训食宿统一安排,培训人员交通费自理,驾驶员住宿交通费自理。

  (二)请各参训单位确认原已按浙林造便〔2017〕15号报名参加的培训人员能否按时参加培训,其他参训人员名单请于8月15日前通过农民信箱报省林业厅绿化造林处。

  (三)参加培训人员请携带近期1寸免冠照片1张,并在照片背面标注工作单位和姓名。

  联系人:袁 婵 0571-87399020 15868453296

  附件:参加乡镇林业工作站站长能力测试培训班回执

浙江省林业厅绿化造林处

2017年8月8日

浙林造便〔2017〕19号关于举办乡镇林业工作站站长能力测试的通知.pdf




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统