关于全国木材运输管理系统升级事宜的通知

 
 
发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


各市、县(市、区)林业局:

我省自2010年12月1日起正式启用全国统一的木材运输证和木材运输管理系统。近日,国家林业局对全国木材运输管理系统进行了修改,由2.0版本升级为3.0版本,接国家林业局调查规划设计院通知,要求各省尽快完成升级工作,我厅已对系统运行所需环境进行了相应的调整,现将升级版系统使用等事宜通知如下。

一、做好与升级版全国木材运输管理系统的衔接工作。我省全国木材运输管理系统已完成升级,升级版系统地址不变:http://122.224.142.238/zhejiangyunshu。即日起,3.0版本发证客户端与2.0版本发证客户端并行使用。2017年11月1日起,停止使用2.0版本发证客户端,只使用3.0版本发证客户端。

二、注意事项

1、3.0版本系统与2.0版本系统操作基本一致,部分功能略有完善,使用3.0版本发证客户端之前,一定要做好老版系统的数据备份,请认真阅读《全国木材运输管理系统升级技术要点》(浙江林业网—民生服务—下载中心)。

2、2.0版本系统注册用户可沿用原用户名、密码登录3.0版系统,办证点用户需重新下载新版安装程序和授权文件并按要求安装。

10月9-13日期间,国家林业局调查规划设计院将针对浙江省全国木材运输管理系统办证点用户升级工作提供针对性指导,联系人员:张维军:QQ3057190375、任贺:QQ271805950、曹妍:QQ986280035,办公室电话:010-84664758。

请各地认真学习使用3.0版全国木材运输管理系统,并在实际使用过程中提出进一步修改的建议,以电子文档(农民信箱厅森林资源处许岚)或书面形式报厅森林资源处。

 

                             浙江省林业厅森林资源处

                                2017年9月6日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统