新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

第二批国家重点花文化基地确定

 
 
发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:中国绿色时报
字号:


  本报讯 记者白兆会 张萌报道 中国花卉协会近日公布第二批国家重点花文化基地名单,12家单位入选。在9月26日举行的第十八届中原花木交易博览会开幕式上,中国花卉协会为12家单位举行了授牌仪式。

  这12家单位是:吉林省长春市泓鑫君子兰种植基地、上海市梦花源、江苏省无锡市中国杜鹃园、江苏省扬州市瘦西湖风景区、浙江省杭州西湖风景名胜区灵隐管理处(杭州花圃)、安徽省合肥植物园、福建省连城兰花博览园、河南省南阳月季博览园、湖南省森林植物园、湖南省湘潭盘龙生态农业示范园、四川·遂宁·世界荷花博览园、四川省成都市川派盆景文化艺术基地。

  2016年3月,中国花卉协会确定了第一批国家重点花文化基地,包括8家单位。2017年3月,中国花卉协会启动了第二批国家重点花文化基地认定工作。经各省(区、市)花卉协会和中国花卉协会相关分支机构推荐申报,中国花卉协会花文化分会受理,中国花卉协会组织专家评审、实地考察、综合评定,确定12家单位为第二批国家重点花文化基地。




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统