杭州
 
     
 
 

杭州市林水局督查余杭“最多跑一次”改革落实情况

 
 
发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  10月9日,杭州市林水局副局长周志明、纪检组组长丰曦红带队审批处督查余杭区林水局“最多跑一次”改革落实情况,余杭林水局局长蒋伟琦、副局长沈勤忠参加。

  督查小组首先检查了余杭林水局审批窗口运用平台、审批系统、受理件合规性等情况,听取了余杭林水局2018年“最多跑一次”审批改革落实情况汇报。督查组指出:“最多跑一次”改革是一项永远在路上的工作,任重而道远,要持续抓好。在具体落实改革的过程中,检查组提出了几点要求:一是注重转变服务理念,把权力变成责任与服务;二是抓好落实、标本兼治、整改到位、不拖后腿;三是基层工作人员应发挥主观能动性,勇于作为。

  下一步,余杭林水局将抓紧完善、查漏补缺,积极以“最多跑一次”为抓手,以人民满意度为标准,提升服务品质与林水形象,力争全面完成“最多跑一次”审批改革总目标。(余杭区林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统