杭州
 
     
 
 

桐庐县召开公益林管理暨天然林规划培训会议

 
 
发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,桐庐县农业和林业局在金鑫宾馆召开全县公益林管理暨天然林规划培训会议。参加会议的有各乡镇林技员,农林局相关科室人员。会议就如何进行公益林公示公告、公益林核对、天然林保护规划、公益林和天然林保护管理协议书签订、公益林验收事项作了具体详实的部署,并打印公益林和天然林保护管理协议书、公益林和天然林A3彩图下发到各乡镇并要求公示,电子文档和参考资料同时公示在桐庐县公益林阳光网,要求各乡镇及时行动,保质保量按时完成工作任务。

  在例行的公益林验收工作布置中,要求合理合规使用公益林资金。针对未按浙江省森林生态效益补偿基金管理办法进行会计核算的现象,强调要根据相关规定正确处理历史遗留,尽快设立森林生态效益补偿基金一级科目,并表示将重点核查公益林基金使用,查实违规或未设立科目核算的就暂停公益林资金的下发。(桐庐县农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统