队伍管理
 
     
 
 

我省森林公安举办2018年度警衔晋升培训班

 
 
发布日期:2018-10-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  10月15日至19日,省森林公安局在浙江警察学院举办了2018年度全省森林公安警衔晋升培训班,全省共有65名民警参加了培训。

  为提升森林公安队伍的整体素质和实战能力,省森林公安局每年都制定科学的教育训练工作实施方案和训练计划,分级分类组织各种类型的培训班。此次培训严格实行封闭式、警务化管理,采取理论与案例相结合的方式,来自我省森林公安系统的民警教官结合自身的工作经验,为学员们讲授了公安机关办理刑事案件程序规定、社会治安防控创新实践、野生动物案件执法实务等方面的知识;举办了公文写作、廉政教育、警察礼仪及情绪压力管理等讲座;开展警务技战术、手枪实弹射击训练、队列训练、体能训练和各项测试,并组织学员进行学习交流。

  此次培训组织到位、管理有序、内容丰富,参训学员一致认为收获颇丰。培训期间,全体学员立足本职,刻苦训练,表现优异,展现了我省森林公安队伍良好的精神面貌。通过一周紧张而充实的培训学习,进一步强化了民警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的宗旨意识,拓展了学员法制视野,提升了理论知识,提高了实战水平。 (省森林公安局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统