队伍管理
 
     
 
 

缙云县森林公安局开展第七期“法制大讲堂”

 
 
发布日期:2018-10-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  10月29日下午,缙云县森林公安局“法制大讲堂”第七期在局会议室开讲。本次授课邀请到了缙云县公安局法制大队李江剑警官主讲,全体民警参加学习。

  首先,李江剑警官强调了规范化执法的重要性,尤其是案管中心的日常使用规定以及办案区遵循“五个一律”原则,同时对办理刑事案件的流程规范和要点难点做了讲解。接着,李江剑警官着重为大家介绍了执法办案二期系统。李警官表示,执法办案二期系统是在一期系统的基础上进行完善和强化,使办案的流程更加合理规范。为了能让森林公安民警快速掌握这个新系统, 李警官现场演示新系统的使用方法,并对大家提出的疑问一一解答。

  通过本期的“法制大讲堂”学习,森林公安民警表示受益匪浅,对今后更加规范执法有很大帮助。(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统