舟山
 
     
 
 

舟山市林场、普陀山林场两个国有林场森林经营方案通过评审

 
 
发布日期:2018-11-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,浙江省林业局在杭州组织召开了全省国有林场森林经营方案评审会,舟山市林场、普陀山林场森林经营方案参加评审。国家林业和草原局华东调查规划设计院、省林业科学研究院、省生态工程管理中心、省林火监测中心、杭州市临安区农林技术推广中心等单位的相关专家认真听取了《方案》编制单位的情况介绍,并审阅了相关资料,一致同意两个方案通过评审。

  科学编制森林经营方案,对于提高森林经营水平,增加资源总量,优化森林结构,培育健康森林生态系统和提升森林景观都具有十分重要的意义。专家组一致认为《方案》在分析评价两个林场前期森林经营方案实施情况的基础上,划分了森林经营区域和经营类型,提出了相应的经营策略与措施,明确了森林保护、培育和利用等经营内容和任务,符合两个国有林场各自的实际,具有较强的规范性、科学性和可操作性。与会专家还根据舟山市林场和普陀山林场各自的区域地理特点,提出了意见和建议。(舟山市农林与渔农村委员会)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统