测试2
 
     
 
 

省委常委、省纪委书记、省监委代主任任振鹤到省林业局调研指导工作

 
 
发布日期:2018-11-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


省纪委书记任振鹤参观林业展示厅

视察森林公安工作

  11月23日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任任振鹤一行到省林业局调研指导工作,参观了林业展示厅,到省森林消防指挥中心调研,慰问森林公安民警,并听取全省森林消防和部分涉林案件查处等工作情况汇报。省纪委常务副书记、省监委副主任王海超,省监委委员郑建余,省林业局党组书记、局长胡侠和局全体领导班子成员陪同调研。

  任振鹤在调研中指出,近年来,全省林业系统认真贯彻“两山”理论,围绕美丽浙江、生态文明建设等重大决策部署,大力建设现代生态林业、现代富民林业和现代人文林业,取得了显著成绩。特别在这次机构改革中,省林业局党组发挥核心作用,做了大量工作,确保了思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  任振鹤指出,在机构改革期间,新组建的还没到位,原来承担的工作还不能放松。当前是森林防火的关键时期,要加强协调,不出现断档,切实做好森林消防工作。

  任振鹤强调,浙江“七山一水二分田”,林业地位重要,在经济社会发展中具有重要作用。要以这次机构改革为契机和动力,围绕党委政府中心工作,有效发挥林业部门的职能作用,助推乡村振兴和“大花园”建设。要牢牢扛起保护自然生态资源的重大责任,严格保护、大力发展森林和湿地资源,加强自然保护地监督管理,确保生态安全。要大力发挥林业富民惠民的重要作用,加快提升林业产业发展的质量和效益,实施林业精准帮扶,促进山区经济发展和林农增收致富。

                          (局办公室、省林业信息宣传中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统