测试2
 
     
 
 

改革开放四十周年浙江林业“十大成就”“十件大事”评选活动启事

 
 
发布日期:2018-11-28访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  改革开放40年,波澜壮阔。40年栉风沐雨,40年春华秋实,伴随着中国改革开放40年的风雨历程,浙江林业也在改革的大潮中砥砺前行,取得辉煌成就。

  今年是中国改革开放40周年,为全面回顾改革开放40年来我省林业建设历程,总结评价40年的辉煌成就,营造持续推进林业建设的浓厚氛围,今年下半年浙江省林业局组织了改革开放40年浙江林业“十大成就”“十件大事”评选活动。

  评选活动启动以来,各地各部门积极响应,经过广泛征集,层层筛选,共有12项候选林业成就、20件候选林业大事入围。经过投票,最终将选出浙江林业十大成就和十件大事,并予以公布。今天起正式进入网络投票阶段。

  除“美丽浙江”和“浙江林业”微信平台外,大家也可以关注“浙江林业”门户网、“浙江林业”微博以及“浙江林业”手机APP,点击相关链接参与投票。投票中还将设置小奖励,欢迎大家踊跃投票、积极参与。

  一、活动时间

  2018年11月28日9:00—12月3日24:00

  二、投票规则

  1.本次投票每个微信号每天可投3次;

  2.每次投票时,每个主题必须选满10项,但不超过10项,否则将不能提交投票结果;

  3.每次投票提交成功后,可参与抽奖活动;

  4.禁止刷票行为。

  三、投票方式

  投票界面将会在2018年11月28日9点正式开启,有以下4种方式可参与投票。

  1.点击微信推文左下角“阅读原文”便能直接跳转投票界面;

  2.关注“美丽浙江”/“浙江林业”微信公众平台,回复“投票”二字,系统会直接发送投票链接;

  3.关注“美丽浙江”/“浙江林业”微信公众平台,在界面右下角找到“粉丝专区”,点击“投票”即可直接跳转投票界面;

  4.最后一种方法更简单,扫描二维码,便可直接进入投票界面。

     

  四、抽奖说明

  1.所有参与投票的朋友们,都有机会进行抽奖,在提交投票结果之后,会自动跳转到抽奖界面,抽中的朋友请填写姓名、手机号及微信号,不填写则视为自动放弃,一个手机号在活动期间每天只能领取一次奖品,本次活动的奖品为微信红包。

  3.领奖方式:每位中奖用户都会收到一条由系统统一发送的中奖兑换码,等到投票活动结束以后,在“美丽浙江”平台上投票的中奖者请添加“meilizhejiangzjly”微信号,在“浙江林业”平台上投票的中奖者请留言写上“姓名+电话+微信号+个人支付宝账号+奖项”,小编会将奖品统一发放。

  4.活动主办方联系方式:0571—87399295,0571—87399279。

  5.活动解释权为公众号“美丽浙江”/“浙江林业”所有。

  

  投票入口一:http://6eus4l.v.vote8.cn/m

  投票入口二:http://nkhft5.v.vote8.cn

 

(局办公室、省林业信息宣传中心)

 




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统