丽水
 
     
 
 

省林业生态工程管理中心到莲都区检查指导天然商品林停伐管护区划落界工作

 
 
发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  11月7日,省林业生态工程管理中心副主任吕爱华一行到莲都区检查指导天然商品林停伐管护区划落界工作。

  莲都区林业局首先向检查组汇报了该区天然商品林停伐管护区划落界工作进展情况。分析了当前天然商品林停伐管护区划落界工作当前遇到的主要困难:一是成片天然商品林面积少,需界定任务较重。二是天然商品林较分散,不利集中连片。三是莲都地理位置特殊,涉及市区项目建设用地多。

  针对当前天然商品林停伐管护区划落界工作存在的困难和进度,吕爱华提出了具体的要求:一是要把天然商品林停伐管护区划落界工作作为当前的一项重大任务来抓,认真落实习近平总书记“要研究把天保工程范围扩大到全国,争取把所有天然林都保护起来”的重要指示;二是要做好汇报沟通工作,争取政府的支持,以政府层面来推进该项工作,要把工作落实到乡镇街道;三是要借鉴兄弟县市做法,制定切实可行的方案,做好、做实基础工作,要把握好时间节点,争取早日完成天然商品林停伐管护区划落界工作。 (莲都区林业局 )




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统