文件公告
 
 
     
 
公告
 
     
 
 

关于拟确定第四届中国绿化博览会浙江展园设计单位的公示

 
 
发布日期:2018-12-03访问次数:
字号:


  根据全国绿化委员会《关于举办第四届中国绿化博览会的通知》(全绿字〔2018〕1号)要求和省领导批示精神(省政府办公厅公文处理单编号20181586),我省确定参加2020年8月-10月在贵州省黔南布依族苗族自治州举办的第四届中国绿化博览会。为确保浙江展园的顺利参展,我们公开征集了浙江展园概念性设计方案。经专家组评审,报局领导同意,拟确定浙江南方建筑设计有限公司为第四届中国绿化博览会浙江展园设计单位。现予以公示。公示期为2018年12月3日—12月7日。任何单位和个人对此有不同意见,均可以书面、电话、来访等形式向省绿化与湿地保护委员会绿化办公室反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,要求署真实姓名。

  公示受理部门地址:杭州市凯旋路226号省绿湿委绿化办公室,邮编:310020 ;联系电话:0571-87399022。

 

 

浙江省绿化与湿地保护委员会绿化办公室

2018年12月3日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统