文件公告
 
 
     
 
公告
 
     
 
 

关于对2018年浙江省林业专业高级工程师职务任职资格评审通过人员的公示

 
 
发布日期:2018-12-03访问次数:
字号:


  浙江省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会于2018年12月3日召开评审会议,李皓等61人通过林业专业高级工程师职务任职资格评审。

  按照高评委工作有关程序,现对评审通过人员进行公示,公示日期2018年12月4日至12月10日。公示期间,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省林业局职改办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名,并提供有效联系方式。反映问题要实事求是,反对借机诽谤、诬告,匿名异议不予受理。

  联系人:潘欲锋,电话:0571—87399096,86947840(传真),电子邮件:410109863@qq.com,地址:杭州市凯旋路226号,邮编:310020。

 

  附件:2018年浙江省林业专业高级工程师职务任职资格评审通过人员名单

浙江省林业局

2018年12月3日

 

 




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统