金华
 
     
 
 

永康市农林局召开农林产品质量安全监管追溯工作会议

 
 
发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为加快推进永康市农林产品质量安全追溯体系建设和食用农林产品合格证管理工作,全面提升我市农林产品质量安全水平。12月5日上午,该市农林局召开农林产品质量安全监管追溯工作会议。参加会议的有可追溯系统的生产企业(专业合作社、家庭农场)负责人及新安装追溯打印机的生产主体,与会人员110人。

  会上通报了该市农林产品质量监测情况、食用农林产品合格证使用情况、对农林产品质量安全生产档案记录、农药使用等情况进行强调;对周边县市查处的案件进行通报。同时,邀请了技术人员对食用农林产品开具操作做了专门培训。

  会议要求与会人员要高度重视农林产品质量安全工作,切实履行主体责任,牢固树立安全责任意识,认真做好食用农林产品合格证的使用。

  下一步,该局将继续做好农林产品质量安全监管工作,加强培训指导,提高食用农林产品合格证的利用率,充分利用追溯体系,深入开展重点领域的专项整治,建立长效监管机制,确保市农林产品质量安全。

(永康市农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统