丽水
 
     
 
 

松阳县开展森林消防宣传活动

 
 
发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为深入贯彻落实丽水市人民政府森林消防指挥部关于《丽水市开展森林消防隐患排查整治暨蓝天保卫战行动方案》的精神,进一步增强林区群众的森林消防安全意识。

  2018年12月4日松阳县森林森林消防办公室在县城市政广场开展以宣传《森林法》《森林消防条例》为主题的森林消防法制、法规宣传活动。此次活动共发放了《中华人民共和国森林法》《森林防火条例》《森林防火宣传手册》等各种法律法规宣传资料1300余份,森林消防环保宣传袋800多个,接受群众咨询280余人(次)。为进一步落实森林消防责任,动员广大群众积极参与森林防火,强化野外火源管控,切实减少森林火灾事故的发生奠定了基础。

(松阳县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统