温州
 
     
 
 

乐清市农林局参加乐清市直机关党组织述评

 
 
发布日期:2018-02-01访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  1月25日,乐清市召开了2017年度市直机关党组织述评会。乐清市委宣传部部长刘云峰出席并作讲话,市直机关工委书记蔡昌光主持会议并作点评,全市市直机关党委书记、工委直属党总支书记、工委直属党支部书记等100多人参加会议。

  会上,乐清市农林局机关党委书记王月虎作为机关党委书记代表上台述职,接受评议。王月虎书记用“5个实”即“实抓、实干、实管、实学、实爱”,全面阐述了农林局2017年机关党建工作取得的成绩。他指出,2017年农林局紧紧抓住“5个实”,有力推进了农林党建工作上了新台阶。一是实抓,履行职责抓党建,做到年初有部署、半年有检查、年终有考核;二是实干,搭好平台干服务,规范主体党日活动,积极参与公益服务活动;三是实管,提升规范管日常,积极推进基层组织规范建设;四是实学,学深“精神”促三农,长效化推进农林工作;五是实爱,关爱党员凝聚力,用真情激发党员干部谋事创业的热情。

  王月虎表示,在今后的党建工作中,将严格按照上级组织的要求,认真履行机关党建“第一责任人”职责,查找不足 ,针对不足立行立改;一如既往地凝心聚力抓好党建工作,提高抓好党建工作能力;积极探索建立健全党员教育培训体系,提高党员整体素质,不断发挥党员的主动性和创造性,全面提高机关党建工作的整体水平。(乐清市农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统