金华
 
     
 
 

金华市林业局机关党支部召开2017年度专题组织生活会

 
 
发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  2月11日下午,金华市林业局召开局机关党支部2017年度专题组织生活会,会议由机关党支部组织委员胡晖同志主持。

  会上,胡晖同志代表市林业局机关党支部作支委会对照检查报告。与会党员对照“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面存在的问题认真进行剖析逐个开展对照检查,并提出批评意见。

  市林业局党组书记朱飞、党组成员李宗林以普通党员身份参加了此次组织生活会。朱飞书记指出,这次机关支部专题组织生活会准备工作做得足,活动内容丰富,自身问题查得深,整改措施定得实,开出了好的氛围、好的效果,达到了预期目的。同时对支部党员提出几点希望:一是要加强理论学习和业务学习,形成比学赶超氛围,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升理念,不断提高工作水平。二是要增强工作责任感、使命感和担当精神,发挥党员的旗帜作用努力争先创优。三是要强化廉洁自律,持之以恒纠正“四风”,坚决抵制形式主义、官僚主义,对照身边典型翁正辉同志先进事迹加以整改。

  会上,还开展了民主评议党员活动,分别对党员个人和党支部班子进行民主评议。(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统