金华
 
     
 
 

金华市林业局直属支部召开生活会开展民主评议

 
 
发布日期:2018-02-13访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为总结2017年支部党建工作,开展好党员民主评议,根据金华市林业局总支委员会《关于印发<2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案>的通知》(金林党总支〔2018〕1号)精神,2月13日上午,金华市林业局直属支部组织全体党员召开民主生活会,市林业局党组副书记陈昌华、市林业局党总支书记朱立工参加会议并作指导。

  会前,直属支部已广泛征求意见建议,支委之间、支委与党员代表之间进行了谈心谈话,全体党员对照要求完成了个人体检。会上,直属支部书记金炜首先总结了2017支部党建工作开展情况,分析了支部当前存在的问题,提出了下一步整改举措以及2018年工作思路;支部委员带头开展批评与自我批评,深入剖析个人存在的问题,提出下一步整改举措和努力方向,其余党员结合自身实际,依次进行了批评与自我批评;朱立工以一名普通党员身份做了自我批评,并对直属支部下步工作提出意见建议。然后,全体党员开展民主评议,在自评的基础上开展互评,并对支部班子思想政治建设、领导水平等6方面工作进行了评议。

  最后,陈昌华对大家开展批评与自我批评工作进行了点评,认为大家剖析深入、批评客观、整改措施得当,达到了红红脸、出出汗、醒醒脑的目的和要求。对于下一步工作,陈昌华要求:一是提升认识、重视党建,谋划好2018年支部活动;二是提高站位、强化沟通,提升支部凝聚力和战斗力;三是加强学习、提升信心,打造出林业党建品牌;四是明确任务、狠抓落实,力争支部党建工作出成效。(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统